第 5 章

突破界限
與藝術邂逅

自成立以來, La Prairie 一直致力薈萃美學藝術,不懈地嘗試突破一切界限,以達成永恆真美。由大膽創新的科研技術,以至其觸動感官的奢華配方;由精心設計如珠寶一樣的產品包裝,以至商舖櫥窗設計,當中的美學藝術讓 La Prairie 成就永恆真美的願景。

向下滑动探索更多

媲美藝術品的大膽創新

大膽創新的精神一直是 Niehans 醫生秉持的理念。敢於創新的精神,就如當代藝術的前衛本質一樣,深深植根於品牌的理念當中,驅使他們不斷推進界限,探索無邊創意。

由研發出革命性獨家專利活細胞複合物,到選用奢華的魚子、珍罕的鉑金和豐裕的黃金等最珍稀矜罕的成分,La Prairie 打破一切常規,不斷研發出創新非凡的配方,就如藝術家創造曠世傑作一樣。La Prairie 的先進科研會繼續引領探索無窮無盡的可能性。

閱讀更多
媲美藝術品的美學精神

「aesthetics」這個詞源自希臘語 aisthesis,意思是「靈敏」。 La Prairie 從藝術汲取美學觀點,將之融入品牌的每一個方面。

閱讀更多
包浩斯

在美學與美麗交織的世界中,簡約往往是最佳之選。La Prairie 的產品包裝所使用的顏色及幾何線條,都受到包浩斯風格的啟發。這是 Walter Gropius 於 1919 年創立的藝術派系,深信作品應簡約,並結合美學及功能性。

閱讀更多
閱讀文章
HELVETICA 字體

品牌的標誌、字體和圖形設計靈感,均來自 Jan Tschichold 設計的 The New Typography。這種方法提倡對稱的構圖,體現於由 Max Miedinger 於1957年創作的 Helvetica 字體,以充滿線性和俐落的字體,提升視覺美感。

閱讀更多
極簡主義

極簡主義在 1960 年代出現,是品牌另一個主要靈感來源。這種流線型風格大量體現於品牌的各方面,包括網站及廣告。

閱讀更多
瑞士當代建築

La Prairie 的店舖設計靈感,來自瑞士當代建築的原創風格和千錘百鍊的優雅氣派。在獨具前瞻的瑞士建築師帶領下,乍看原始而精煉,在執行上看似簡單,背後卻隱藏著精密而複雜的結構與周圍的環境構成恰到好處且如詩似畫的完美平衡,更突顯品牌與藝術密不可分的關係。

閱讀更多
閱讀文章
媲美藝術品的恆久真美

La Prairie 致力突破時間限制,力臻完美延展年輕肌膚。

就像當代藝術界尋求超越時間界限一樣,La Prairie 也試圖創造一個永恆真美的世界;沒有一個地方比 La Prairie 的創立地——瑞士——凝止時間的國度,更能體會永恆的真諦。

閱讀更多
LA PRAIRIE 與藝術

La Prairie 的世界從一開始就與藝術密不可分;正因如此,La Prairie 與全球一致推崇的當代藝術展覽 Art Basel 合作。這個源自瑞士的藝術展覽,與品牌理念一脈相承——追求大膽創新、美學與永恒的精神。

閱讀更多
探索我們的藝術
其他发展里程碑
即將推出

獨家優先了解 La Praire 即將推出的品牌嚴選系列,心馳神往於我們的世界。