ANTI-AGING

EYE AND LIP PERFECTION A PORTER

活細胞再生便攜眼唇修護

抗皺活膚
15 ml / 0.5 oz.
尋找附近商店

Details

https://www.laprairie.com.hk/hk/eye-and-lip-perfection-a-porter/95790-01117-87.html
一盒同時擁有兩種強效成分

活細胞再生便攜眼唇修護攜帶方便,讓您的眼睛四周和嘴唇輪廓隨時隨地受到豐潤呵護,長保美麗。時尚的外盒分成兩個部分,一邊是眼凝霜,另一邊是護唇膏。這款高雅的配件是隨時隨地保持美麗的必備良伴,可立即減少細紋、皺紋和疲態。

美容功效

  • 快速填補皺紋的外觀並豐潤雙唇
  • 可反射光線,掩飾瑕疵,讓臉部看起來清新有精神
  • 具保濕力,可預防乾燥和脫皮

用法

眼睛部位: 用手指沾一點啫喱,輕抹在眼睛下方的眼睛外圍。嘴唇部位: 用手指沾一點護唇膏,直接抹在嘴唇上,或在上唇膏之前塗抹。

EYE AND LIP PERFECTION A PORTER

科研

兩種專利配方結合成一項輕巧產品,可針對眼睛四周撫平剛出現的細紋並提亮皮膚,濃縮成分護唇膏可為嘴唇補濕和滋潤,讓嘴唇豐潤飽滿。

最接近您所在地的 門市

+