魚子精華

系列

緊緻提升

「守護時間不僅代表延續生命,而是延展年輕。」

Dr Paul Niehans

靈感

自沙皇時代開始,魚子被視為驕縱和享樂的象徵,必定在高貴的慶典場合出現。小巧、精緻而且閃閃發光的小黑珠,盛滿了豪華奢侈的享樂感。La Prairie 從這種珍稀成分中汲取靈感,為肌膚帶來同樣的溺竉。

閱讀更多

科研

透過藝術的研究方法,La Prairie 掌握了魚子精研藝術,追求創新技術,探索無窮無盡的可能性,採購最高品質的魚子,並以獨特的卓越配方捕捉其精髓。憑藉 30 年不斷大膽創新研發而不停蛻變,粹選含豐富養分的魚子精華,就像藝術家手中不斷改良進化的傑作那樣,透過每件魚子精華創新產品,持續將深藏在此珍貴成分中的秘密展現。

閱讀更多

蛻變

從資源豐盛的深海採集魚子為主要成分,魚子是原始潛能的精粹所在。頂尖魚子精純精華 (Caviar Premier) 能首度完全釋放魚子的修復潛能,從天然狀態轉化為傳奇提升及緊緻力量的曠世配方。精巧和精準的萃取、蒸餾、分離和混合過程,成就出薈萃藝術、科研和超凡享受的美容經典鉅作。

閱讀更多

四種魚子形態

魚子
精華

魚子
純水

魚子
原萃

魚子
精純精華

豐富的深海營養,由精確及革新的技術提煉而成,有助滋養肌膚。

閱讀更多

採用蒸汽蒸餾法萃取魚子的核心成分,確保魚子中的活性成分被完整保留。

閱讀更多

透過壓榨和離心處理,分離出脂質和蛋白質,有助發揮其功效。

閱讀更多

La Prairie 在突破性魚子科研技術中注入魚子精華 (Caviar Extract) 及魚子仿生成分,精煉頂尖魚子精純精華 (Caviar Premier) ,首度完全釋放魚子的修復潛能,將護膚界限推向極致。

閱讀更多
奧秘藏於
奧秘藏於
鈷藍色
鈷藍色
設計
設計

奧秘藏於

La Prairie 的產品包裝極具標誌性——金屬銀色盒子上壓有 La Prairie 印章,圖中有瑞士蒙特勒的 La Prairie 護膚科研中心——一個追求永恆美麗的地方。盒內的鈷藍色保護套精緻地包圍著產品以及其潛藏的超凡享受。

閱讀更多

鈷藍色

鈷藍色是藍色色調之最,是奧秘的典範。它結合穩定和平靜的屬性與極具模仿性的深度和純度,傳達出自信、智慧、一致、優雅以及精緻。魚子精華系列標誌性的玻璃瓶精準地捕捉到鈷藍色的寧靜特質和微妙詩意,讓每件魚子精華產品擁有讓人一眼辨出的特質。

閱讀更多

設計

La Prairie 竭力確保魚子精華系列中所有產品都能賦予真正的感官奢華。產品的瓶身純淨簡約卻不失奢華美態。魚子精華提升緊緻液獨有突破性功能,激活魚子珍珠囊並融入於幼滑的精華液中。只需按一下,魚子珍珠囊就在眼前昇華。魚子原萃輪廓充盈面霜擁有創新的無氣瓶泵,只需按一下設計俐落的倒置按鈕即可取得適當份量的面霜。

閱讀更多

繼續瀏覽

稀世鉑金

系列

魚子精華底妝

系列

魚子晳白緊緻

系列

晶瑩亮膚

系列